ZETSERIAL » Сериалы » Уэнсдэй
Уэнсдэй
FHD (1080p)
КП: 8.3
IMDB: 8.5

Уэнсдэй 1 сезон смотреть онлайн

Wednesday
88 голосов
01.02.2023
249 966
12

Как вы относитесь к необычным подросткам? Тем, которые красят волосы в невообразимые цвета или меняют пол. Поверьте, эти подростки вполне нормальные, по сравнению с Уэнсдей Аддамс-особенной девочкой. Она закрытая, тихая, хмурая, а таких совсем не любят в школах. Уэндсей не вписывается ни в одну школьную компанию, отовсюду ее выгоняют и насмехаются. В последний раз ее даже выгнали из школы, потому что она хотела убить двух учеников, которые унижали ее братишку.
Родители-Мортиш и Гомес, не зная, что им делать с их чадом, отправляют ее на обучение в академию «Невермор». Но не спроста, именно там учились они сами. Это настоящий «рай» для таких, как она. 
Мятежнице не нравится в новом месте, однако, она случайно узнает об убийствах, которые были совершенны неподалёку. «Невермор» просто кишит тайнами, которые так горячо желает разгадать Уэндсей. Она распознает в себе сверхвозможности экстрасенса, и решает остаться в академии, чтобы провести своё личное расследование. Здесь же она встречает новых друзей, обретает человеческие качества и находит свою любовь.

Смотрите сериал Уэнсдэй онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте zetserial.tv. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.

Смотреть сериал Уэнсдэй 2022 все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии (12)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
огурчик рик
огурчик рик 30 ноября 2022 15:05
топовый сериал
Гость
Гость 30 ноября 2022 15:47
Пэпэц!.. Георгин, а не орхидея!
Aidans Army
Aidans Army 30 ноября 2022 18:54
Супер Сериал Прям Напоминает Академию Амбрелла

Aidans Army,
Да немножко похоже на Академию Амбрелла
ГотСнакрашеннымиГубамиДляКрасоты
ГотСнакрашеннымиГубамиДляКрасоты 30 ноября 2022 19:46
О, круто, тут этот замечательный сериал появился. Недавно вбивал в поиск не было, и я сразу огорчился, и уменя случился приступ реактивной депрессии, и я пытаться кончить с собой объедаясь пломбиром из большого ведёрка. А потом увидел что сериал все же можно посмотреть, и передумал, жизнь начала налаживаться. Наверное на тот момент еще не отстяли. Вчера начал его смотреть на другом сайте, думая что тут нету. Актриса с трудом держится что бы не улыбнуться. Лицо будто воздуха набрала, ибо улыбаться не готично. Вот когда Барт Симпсон продал душу Милхаусу (странно что не Фландерсу, который на самом деле сам сатана), он тоже забыл как улыбаться, прям как Уэнсдей. Но людям кажется что такая холодность это демонстрация презрения и надменности почему то, хотя на деле это "демонстрация" не эмоционального темперамента, и больше ничего. Вообще понятно почему докапываются до Уэнсдей на тему её бездушной угрюмости, но для России, где вообще угрюмым быть норма когда до этого докапываются, это вообще поражает. "Семейка Аддамс" это очень клевый сериал\фильм. Люди выросшие во времена "Железного зановеса" такое не одобряют, там такое было запрещено, и именовалось "бред сумасшедшего" потому такие сериальчики надо особо ценить, и смаковать. Уэнсдей чем то мне напоминает Шелдона в детстве из другого сериала. Их надо скрестить в один сериал.

Еще Уэнсдей напоминает угрюмую Дарию, из одноименного мультика в сеттинге "Бивиса и Баттхеда".
ГотСнакрашеннымиГубамиДляКрасоты
ГотСнакрашеннымиГубамиДляКрасоты 30 ноября 2022 21:49
Вот что мне тут нравится, тут ботана (серия 2 3:41) как в "Теории большого взрыва", в обычную одежду одели. Но оставили стереотипные очки в роговой оправе. Забыли еще их сломать ему, и замотать середину пластырем. Но где то я такое видел. Он, видимо, делает косплей другого ботана, Гарри Поттера, ибо одет один в один. Ну хотя бы так, а то классический стиль, классический стиль как у Патрика Бейтмена. А вот верховный ботан Московский и всея Руси Вассерман например, почему то не носит классический стиль. Странно! А как же стереотип сформированный годах так, эдак в 30х-40х? Не порядок. Я вот сейчас например сижу в бреккитах, красном галстуке бабочке, рубашке в черно-серую (готичную) клетку, подтяжках, и пыхаю ̶в̶е̶й̶п̶, ингалятор от астмы, и катавлю еще. Ботаны вовсе не так выглядят. Это такие высокие, подтянутые, застенчивые, мускулистые красавцы, ну Кларк Кент например. Шутка. Хотя...

08:18 "и что вы все таки делали с ним в лесу?"

То самое делали, то самое... ^_^

"Чтоб ты знала. Я не считаю себя лучше остальных. Только лучше тебя"

Как хорошо сказала. Мне прям понравилось. Тоже буду так таким отвечать. XD

Вторая серия. 32.26

И все таки мне эта школа напоминает Хогвартс. Это наверное Слизерен.

Только мне тут интересно, чья рука сыграла роль Вещи? Знаменитая рука. Рука знаменитость. Однажды она зазнается, и уйдет от своего хозяина, будто он баласт.
Она между прочим звезда, и родилась для сцены, а не что бы ей жопу с яйцами почесывали и в носу ковырялись.

36:51. Сижу вот думаю. А почему интересно у всех кловунов грим ровно нанесен, а у этого косметика вся смазанная? Наверное он в костюме шлюха-клоуна. Обслуживает взрослые утренники в саунах...
ГотичнаяОтрыжкаСатаны666
ГотичнаяОтрыжкаСатаны666 1 декабря 2022 12:32
Серия 3 11:25 а вот это самка Хагрида в сериале. И мистическая тайна есть с которой связана ГГ, прям как в "Гарри Поттере". А форма школьная похожа в стиле "Чарли и шоколадная фабрика".
Гость Макс
Гость Макс 1 декабря 2022 17:01
Определённо, топ! Смотрится за 1 день.
ГотСнакрашеннымиГубамиДляКрасоты
ГотСнакрашеннымиГубамиДляКрасоты 5 декабря 2022 22:19
Забавно. Педанты минусочки поставили за пошлый коммент. Импотенция это нравственно, а пошлости нет видимо...XD
Артем
Артем 20 декабря 2022 22:25
Где русская озвучка
Admin
Admin Администраторы 21 декабря 2022 00:20
Артем,
в плеере 2 есть дубляж
Лёва пидор
Лёва пидор 23 декабря 2022 13:11
ГотСнакрашеннымиГубамиДляКрасоты, *** чел понаписал нихуя так
ГотСнакрашеннымиГубамиДляКрасоты
ГотСнакрашеннымиГубамиДляКрасоты 23 декабря 2022 22:09
А сколько еще напишу....Так вот. На чем я остановился? Актер сыгравший отца Уэнсдей, очень похож с персонажем "Металлопакалипсиса" Мёрдерфейсом. Просто одно лицо. Наверное Мёрдорфейса с него рисовали.