ZETSERIAL » Сериалы » Викинги: Вальхалла
Викинги: Вальхалла
FHD (1080p)
КП: 6.9
IMDB: 7.2

Викинги: Вальхалла 1-2 сезон смотреть онлайн

Vikings: Valhalla
95 голосов
01.02.2023
293 763
15

Прошло уже несколько десятков лет после войн Викингов. Теперь, часть из них приняли христианство и отправились служить королю Англии Этельреду. Однако, беспощадный король устраивает настоящую резню по этническому признаку в день Святого Брайса, с целью истребить скандинавов.
Король Дании -Кнуд Великий, ошеломленный данным поступком Этельреда, готовит воинов-викингов для наступления на Англию. Но Дания не является такой «святой» страной, как думает ее полководец. Здесь присутствует раскол, так как некоторые воины решили принять христианство, а другие все еще живут верой к старым богам, происходит столкновение языческих и христианских взглядов. У Кнуда есть еще один повод идти покорять Англию-месть за смерть родного брата Харальда, именно это ставит окончательную точку в принятии решения о войне с другой страной. 
Собрав своих воинов-викингов, они отправляются на битву.

Смотрите сериал Викинги: Вальхалла онлайн в отличном качестве HD и FullHD на нашем сайте zetserial.tv. У нас Вы можете смотреть только лучшее качество сериалов, лучшие переводы, абсолютно бесплатно.

Смотреть сериал Викинги: Вальхалла 2022 все серии в хорошем качестве
Смотреть онлайн Плеер 2
Комментарии (15)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Денис
Денис 27 февраля 2022 20:40
Где перевод текста?
Инакомыслящий ботан
Инакомыслящий ботан 28 февраля 2022 20:50
Ну наканечьта. Сериал о пиратах которых ошибочно принимают за воинов сняли.

Снял нетфликс. Сгораю от нетерпения увидеть африканца конунга, трансгендера волхва, и прочие плюшки фальсифицирующие историю в духе этой кинокомпании, использующей кинематограф исключительно как средство пропаганды определенных идей и больше ничего. Но я человек с гибким мышлением, люблю разного рода клюкву, по этому сильно постараюсь не ворчать как моралисты не могущие принять свою ориентацию, и источающие негатив во все стороны. Надеюсь сериал вызовет у меня море смеха и улыбку до ушей, от своей неадекватной несуразности и абсурда. 18+

Отстой отстойный. И рядом не стоял с оригинальным сериалом о викингах М.Хёрста. Да и Хёрста я что-то не увидел ни в титрах, ни среди режиссёров. Видимо он отказался участвовать в этой халтуре. Но авторы явно учли все недочёты озвученные Хёрстом, который жалел в одном интервью что позволил сделать Рагнара д.жа харизматичным, и авторы этого сериала не сделали ни одного харизматичного персонажа, все одинокого убогие.
Видимо авторы хотели погреть лапки на успехе предыдущего сериала, но талантом господь, или кому там они поклоняются? Их не наделил. И с первой же серии мы видимо пропаганду антихристианства, видим как англичане выступают в роли ксенофобов, выгоняющих понаехавших викингов, в общем понеслась.))))
Думал что в момент когда язычница с шрамом на спине в виде креста, оставленном изнасиловавшим её религиозным фанатиком, скажет мужику с которым переспала в конце своей слезной истории, что поскольку у него крест на груди, она его из мести христианам заразила трипером. И музыка страшная будет как в хорроре, но нет, не додумались. Чёрный юмор отсутствует. Если викинги подсаживают на просмотр с первой же серии, то этот суррогат вообще не удерживает внимание. После первой же серии хочется даже ее не досмотрев, посмотреть что то другое.

Христианство не угодило тем, что считает быть трансгендером содомским грехом.)))
Инакомыслящий ботан
Инакомыслящий ботан 28 февраля 2022 21:46
А в США сексуальная революция была...

Сексуальная революция + отмена рабства в США. В итоге получаем пропаганду Нетфликса вызывающую культурный шок в странах где рабство еще не отменили, и геев камнями забивают придерживаясь средневековых традиционных ценностей.))

И традиционной монархии.))

Но вот лично у меня шок, вызывает только то что они логику игнорируют, суя свою пропаганду куда не логично. Хотя скорее смех.

Думаю Гитлер долго ругался матом, когда реконструировал язычество. Со всеми этими трипами жрецов, педерастией кельтов, и прочими недопустимыми с его точки зрения шалостями древних людей. 18+)))

Легионы-воинов гомосеков, его сильнее всего думаю удручали.

С его то культом войны, и всеобщим милитаризмом.

Там же все было таким архаичным. Проводили евгенику, подобно спартанцам скидывающим слабых младенцев со скалы. Видимо слабыми считались гетеросексуальные дети... Не будут такие спасать возлюбленного боевого товарища, а лишь свою шкуру.))

Для меня не удивительно почему ВОЗ убрал педерастию из списка психических отклонений....Ведь армия, это главный оплот любого государства, а в США и геи служат, спасающие боевых товарищей.))))

Как можно гея считать сумасшедшим, если он жизнь готов отдать защищая то что ему не принадлежит, на благо своего господина правителя?)))
Инакомыслящий ботан
Инакомыслящий ботан 28 февраля 2022 23:49
Ох, немного не угадал. Думал ярлом будет негр мужик, а оказалась негритянка. Не учёл феминизм, и лесбиянство в дальнейших сериях вероятно.

Страшно такое смотреть. Боюсь что в связи с тем что авторы игнорируют логику, можно сломать мозг злоупотреблением сериалами нетфликса.

Выдумывание истории, это их конёк. Хотя это не ново. Хобби такое у политиков, всю историю историю переписывать как им выгодно на данный момент. Реконструируют так что то ученые, раскапывают, а потом политики делают цензуру, мол вы вот это уберите, вот это скройте, а тут у нас будут древние укры, арийцы, или негры ярлы.

Можно еще снять сериал. Предысторию викингов. Мол, жили-были, протовикинги, и были они неграми, но потом, из за холодного климата, их организмы были вынуждены стать альбиносами, приобрести голубые глаза, бледную кожу, и белые волосы в разных местах. Полиняли, как зайцы в зимнюю пору. Так что асатру это исконная, африканская религия.

На самом то деле, викинги это просто негры-альбиносы. Такие и по ныне есть в Африке, но по загадочным причинам без холодного климата.

Зачем в сериале вообще нужны белые? Позвали бы лучше одних негров-альбиносов, нарядили в традиционные костюмы скандинавов, и сняли сериал. Так было бы прикольнее.

Викинги были пиратами, в Сомали полно пиратов. Совпадение? Не думаю...

Можно даже сольный, полнометражный фильм снять по мотивам сериала, и назвать его "Ярл Мулумба"

О том как вся Европа трепетала от гнева норманнов.

А саундтреком сделать древнескандинавский рэп.
Инакомыслящий ботан
Инакомыслящий ботан 1 марта 2022 01:14
И не забыть про Русь, как в предыдущем сериале. Мол был такой негр, по имени Рюрик, и появилось государство Русь. Есть славянская теория, норманнская, а благодаря американцам может появиться еще и африканская теория возникновения Руси. Ну они же любят клюкву про СССР снимать, можно и такое снять тоже. Прикольно жи будет. История она как пластилин, в умелых руках может стать чем угодно. По этому на уроках истории полезнее спать на задних партах.

Стали славяне звать негра Рюрика, мол правь нами, владей нами, а то нам не в моготу что порядка у нас нету, а есть срач, треш, и угар. Летописи короче.

Вообще, историю давно пора признать лженаукой. И сделать факультативом. Для тех кто любит фэнтази.

Учи даты, учи даты, любитель фэнтази.

Но , возможно нетфликс вовсе ничего не переиначивает. Возможно у них образование на еще более низком уровне чем у нас, и они реально думают что так оно всё и было на самом деле. А возможно что не на низком, но просто им так преподносят историю, с целью внушения нужных политических убеждений, что у них именно такие представления о прошлом формируются. Ну как обычно, однобоко. Эти плохие, эти хорошие. Этих считать героями, а этих м*****))

Все хорошие за наши идеи, а все плохие против наших.))

Ну оно и понятно. Если всем независимо от успеваемости, во имя священной уровниловки, ставить одинаковые отметки, как это, насколько я слышал делается в США, именно такие представления и будут, обо всём. Это как религиозная физика, биология. Всё было так и еще вот так, но изначально все создал бог. Теория большого взрыва? Да это бог решил бабахнуть, скучно ему было в пустоте космоса и в одиночестве, и создал он жизнь.
Marsella
Marsella 1 марта 2022 22:30
одежда, покрой, откровенно полная чушь для тех времён и это выбешивает
Инакомыслящий ботан
Инакомыслящий ботан 7 марта 2022 15:10
Мне вот очень трудно например было бы описать повадки воинов, и вообще военных, от их лица. Потому что я не военный. Потому что я ненавижу порядок, дисциплину, физические нагрузки вроде единоборств или боевой подготовки (лень), И если бы я писал сценарий, я бы изобразил викингов очень х****, и не правдоподобно, так как мое мышление построено иначе, чем мышление тех от лица кого я пытаюсь изображать события.
игр
игр 18 марта 2022 17:29
Инакомыслящий ботан,
согласен, полная херь, кое как начал 3ю серию .....и закончил. редкое гавно
Лавива.
Лавива. 27 марта 2022 08:26
Черная баба ярл убила всю атмосферу с первых минут. Этот диссонанс не позволял рассмотреть других героев. Хотя харизматичных персонажей было мало. Ярл Олов, Белобородый и королева английская это пожалуй и все интересные герои. Локации хорошие, стиль съемок как и в предыдущем сериале, костюмы хорошие, драки неплохие. Но центральные персонажи ..........черная ярлыша- абсурд, Фреддис какая-то не вразумительная. На заднем плане тоже негры как-то не очень смотрелись. В первом фильме показаны светловолосые и голубоглазые люди и это здорово погружало нас в атмосферу викингов. А тут ерунда какая-то, как буд-то Татаро-монгольское иго их поработило)))). Внимание споллер. Когда убили черного ярла, душа возрадовалась и собиралась насладиться, но не тут-то было. Первый сезон закончился.
Гость Елена
Гость Елена 29 марта 2022 14:09
Смотрела только из-за Оукса. Настоящий породистый сакс и секс! Лучший Хуан Борджиа. А Натали Дормер – лучшая Анна Болейн. В январе 2021 у них дочка родилась!
Инакомыслящий ботан
Инакомыслящий ботан 11 апреля 2022 11:17
А когда викинги-язычники совершали грабительские набеги на Европу, они европейцев в рабство не угоняли? Только жителей Киевской Руси друг другу дарили? Сомневаюсь что ты знатного рода, и что у тебя в роду были лишь господа, так что не подначивай про рабов и не рабов.)))
А если ты считаешь что быть не рабом значит поднять восстание, ради того что бы выбрать себе другого рабовладельца, то вынужден теюя огорчить, ты живешь в мире иллюзий, ибо твоя "свобода" мнимая.
Да и предыдущий рабовладелец будет естественно против такой иллюзорной свободы, так что когда рабы пытаются поменять рабовладельца, они себе же хуже делают. А что бы лучше жить, надо не искать себе более выгодного папика, а самому лезть в рабовладельцы. Вот тогда будешь лучше жить. Ибо есть хорошая матерная поговорка: "х** на х** менять только время терять". Ох, не понимаю я мазохистов, ох не понимаю. Наивные до безумия. Ищут по мазохистски себе более выгодного господина, и мнят себя свободными. Видимо свободными в выборе нового господина?)))

guron, ты своим комментарием поссал против ветра...И сам того не понял.
Гость ирина
Гость ирина 3 июля 2022 22:52
блин .такой отстой после сериала Викинги
DANIEL GRAY
DANIEL GRAY 6 августа 2022 22:17
После прочтения комментариев, с скептицизмом и опской смотрел первые серии.
Но! Всё норм, да повесточка присутствует, но здесь очень постарались подать её в рамках канона (сиречь хоть какой-то историчности). Тут сетуют на харизму актёров - тоже не заметил сильных огрехов.
Добротный и атмосферный сериал с интересным и динамичным сюжетом. Хорошие и качественные костюмы, натуралистичные сцены и годнотная озвучка - живости сцены чень добавляют переведенные выкрики окружающих, эта деталь демонстрирует изменчивость настроения толпы или атмосферу в которой персонаж ведет монолог.
В общем, я получил удовольствие хоть и проматывал некоторые сцены но таких было действительно немного (да я так и в игре престолов делал поначалу с Сансой).
Георигий Владимирович Сычёв
какие все умники тут я смотрю !! ну не смотрите тогда
Инакомыслящий ботан
Инакомыслящий ботан 26 января 2023 00:26
"какие все умники тут я смотрю !! ну не смотрите тогда"

Ну так и не смотрим....А завидовать надо молча...Иначе это плохой тон...))))

"Духовная пища" она должна быть разборчивой, ведь мы не мусоропровод, "есть" разного рода помои, уподобляя себя свиньям, которые даже свой кал охотно едят с аппетитом причавкивая...
Это же надо так изгадить продолжение моего любимого сериала...Сраные политиканы, они уродуют искусство своей неисторичной пропагандой!
Ну снимите вы фильм про негритянское ЛГБТ и успокойтесь, зачем портить историческое кино о викингах, я не понимаю...Они наверное держат простой народ совсем за идиотов, которые будут смотреть и думать, что так оно всё и было в древности...